Меню

Фруктовый пудинг по-гавайски с апельсинами

Фруктовый пудинг по-гавайски с апельсинами

Ингредиенты: два стакана молока, 200 грамм сахара, 150 граммов риса, три апельсина, два яблока, шесть бананов, столовая ягод из вишневого (или любого другого) варенья, три столовые ложки апельсинового или яблочного повидла.

Рис отварить в подслащенном молоке. Выложить в форму и охладить.

. Когда вода в кастрюле закипит, высыпать в нее кубики апельсинов и яблок, а затем добавить ягоды из варенья. Варить фрукты в течение пяти минут, а затем вынуть их шумовкой. На их место в кастрюлю поместить бананы, порезанные брусочками. Так же проварить их в течение нескольких минут и вынуть шумовкой.

Сироп, в котором варились апельсины, яблоки, ягоды из варенья и бананы, варить до тех пора, пока он ни загустеет. Затем положить в него повидло и тщательно перемешать. В результате должен получиться однородный густой соус.

Остывший рис выложить на блюдо. В центральной части горки риса сделать углубление, в которое поместить вареные фрукты. Залить рис сверху сладким густым соусом.

Для всех любителей выпечки предлагаем оригинальный рецепт – Яблочный пирог с миндалем.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты