Меню

Десерты с апельсинами

Молочно-апельсиновый крем по-болгарски


Молочно-апельсиновый крем по-болгарскиИнгредиенты:  250 мл молока, 150 граммов сметаны, 200 граммов апельсинов, 200 граммов винограда (без косточек), 8 граммов какао, 12 граммов крахмала, 60 граммов сахарной пудры. 


Какао развести в 10 мл холодной воды. Добавить крахмал и перемешать. Должна получиться совершенно однородная масса. В молоко высыпать 30 граммов сахарной пудры. Поставить емкость с молоком на огонь и вскипятить. Когда молоко закипит, влить в него смесь их какао и крахмала.


Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, которые порезать кубиками, предварительно освободив от всех белых прожилок. В кипящее молоко добавить кусочки апельсиновых долек и виноград. Перемешать и быстро снять с огня. Дать настояться.

Добавить в сметану оставшуюся сахарную пудру и взбить. Соединить молочную смесь со взбитой сметаной.


Спонсор поста: Недвижимость в Болгарии.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты