Апельсиново-молочная маска
Ингредиенты: половина апельсина, одна столовая ложка молока, одна столовая ложка овсяных хлопьев (обязательно мелких).
Апельсиновый сок, полученный из половинки апельсина, смешивают с овсяными хлопьями и молоком. Если хлопья крупные, то перед приготовлением маски их необходимо измельчить.
Маску наносят на кожу лица, шеи и области декольте и оставляют на 10-15 минут. Смывают маску теплой водой без применения мыла.
Данная маска относится к классу питательных масок и подходит для любого типа кожи. Применение данной маски показано в жару и холода, так как лицо зимой и летом подвергается постоянному воздействию экстремальных температур, а, следовательно, коже совершенно необходимо дополнительное питание.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!