Меню

Бараньи ребрышки в апельсиновом маринаде

  • Тип блюда:Блюда из баранины
  • Кухня:Тунисская
  • Сложность:Для новичка

ребрышки бараны

  • Полтора килограмма бараньих ребрышек.
  • Три апельсина.
  • Две луковицы.
  • Смесь перцев и соль, по вкусу.
  • Сушеный розмарин, по вкусу.
  • 100 мл сметаны.
  1. Ребрышки разделить по несколько штучек.
  2. Апельсин порезать на кусочки (вместе с кожурой).
  3. Перемешать бараньи ребрышки кусочки апельсина.
  4. Засыпать смесью перцев и розмарином, оставить мясо в этом маринаде на несколько часов.
  5. Нашинковать лук и обжарить. Добавить к луку промаринованные ребрышки и обжарить до золотистой корочки.
  6. Сметану развести водой и залить ею мясо на сковороде.
  7. Тушить на медленном огне до готовности.
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты