Меню

Куриные грудки с фруктами под апельсиновым соусом

Куриные грудки с фруктами под апельсиновым соусом Ингредиенты: четыре куриные грудки, три киви, одна чайная ложка сливочного масла, одна столовая ложка сахарного песка, один стакан апельсинового сока, половина апельсина, одна столовая ложка коньяка.

Куриные грудки отварить. Киви очистить от кожуры и порезать кружочками. Цедру половинки апельсина натереть на терке.  

Далее порезать куриное мясо небольшими кусочками. Выложить куриное мясо на дно большой тарелки. Поверх куриного мяса или сбоку от него выложить кружки киви.

В сотейнике растопить сливочное масло. Затем всыпать туда сахарный песок и подождать, пока сахар начнет растворяться. Как только это начнет происходить, вылить в сотейник апельсиновый сок и высыпать порошок цедры. Перемешать и варить на медленном огне. Должна получиться смесь, напоминающая по консистенции сироп.

Горячим соусом залить куски курицы и киви на блюде.

Материал подготовлен при участии сайта netkilo.ru, на котором представлены заговоры для похудения. Вполне вероятно, что если вам не помогает ни мандариновая диета, ни какая другая, то вам помогут заговоры для того, чтобы сбросить лишний вес.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты