Меню

Мясные котлеты с апельсиновой ноткой

Мясные котлеты с апельсиновой ноткойИнгредиенты: один килограмм говяжьего фарша (можно использовать говяжий фарш в смеси со свиным), одна луковица, один апельсин, три столовые ложки растительного масла (предпочтительно оливкового), яйцо, соль и черный перец по вкусу.

Лук пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Из апельсина выжать сок и добавить его к фаршу и перемешать. Необходимо использовать не менее двух столовых ложке апельсинового сока.

Затем добавить к фаршу яйцо и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Если фарш очень сухой, то можно подлить немного кипяченой воды. Все тщательно перемешать. Поставить емкость с фаршем в холодильник не менее чем на два часа.

Цедру апельсина натереть на терке. Достать фарш из холодильника и сформировать из него небольшие котлеты. Разогреть на сковороде растительное масло, выложив в него измельченную цедру апельсина. Прожарить котлеты в «апельсиновом» масле.

 

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты