Меню

Свинина в пивном соусе с апельсиновым ароматом

Свинина в пивном соусе с апельсиновым ароматомИнгредиенты: 500 граммов свинины (лучше всего вырезки), 250 мл пива (предпочтительно немецкое пиво), один апельсин, три зубчика чеснока, одна чайная ложка порошка кофе (обязательно натурального), соль и душистый перец по вкусу.

Количество ингредиентов указано из расчета четырех порций.

Свинину порезать небольшими кусочками. Снять цедру с апельсина и натереть ее на терке. Раздавить чеснок.

Выложить свинину в сковороду (обязательно использовать сковороду с толстым дном) и залить пивом. Затем добавить чеснок и кофе.

Тушить мясо на слабом огне не менее получаса. Затем всыпать порошок цедры апельсина, посолить по вкусу и добавить душистый перец. После этого тушить еще 15 минут.

Подавать свинину в пивном соусе с апельсиновым ароматом горячей с картофельным пюре или отварным рисом. Блюдо можно декорировать дольками апельсина.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты