Меню

Запеченная семга, маринованная с апельсинами и лимонами

Запеченная семга, маринованная с апельсинами и лимонамиИнгредиенты: три стейка семги, один апельсин, два лимона, одна столовая ложка соевого соуса, две столовые ложки растительного масла (предпочтительно оливкового), один зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Рыбу вымыть и обсушить. Затем посолить и поперчить по вкусу. Апельсин порезать кружочками.
В растительное масло влить соевый соус. Чеснок измельчить и добавить к маслу с соусом. Из лимона выжать сок. Влить лимонный сок к масло. Второй лимон порезать кружочками.

На дно небольшой емкости вылить половину маринада. В маринад положить кружки лимона. На апельсин выложить стейки семги. Залить рыбу оставшимся маринадом, сверху разместить кружки апельсина.
Закрыть емкость с рыбой фольгой и убрать в холодильник на один-два часа.

Вынуть семгу из маринада и переложить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке.

Материал подготовлен при содействии сайта etm.ru, на котором вам предложен кабель сип 4х16 цена которого не высока, а также другая кабельно-проводниковая продукция.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты