Меню

Апельсиновый морс с добавлением меда

  • Тип блюда:Напитки
  • Кухня:Средиземноморская
  • Сложность:Для новичка

Морс из апельсинов с добавлением меда помогает держать себя в тонусе. И в то же время дает расслабиться после тяжелой работы. А, при необходимости, подлечиться. Он вкусен и полезен.

апельсиновый морс
  • 250 граммов апельсинов
  • 150-200 граммов меда
  • Очистить апельсины от семян.
  • Выжать сок и поставить его в холодильник.
  • Мелко порезать или натереть на терке цедру апельсина.
  • Цедру вместе с выжимками цитруса залить кипящей водой (два литра) и варить в течение десяти минут.
  • Дать настояться и процедить.
  • В полученный отвар добавить мед, размешать, а только после этого влить апельсиновый сок.
  • Апельсиновый морс с медом готов.
 Вместо апельсинов можно так же использовать другие цитрусы, например, мандарины. 
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты