Меню

Печеный апельсиновый картофель

Печеный апельсиновый картофельИнгредиенты: один килограмм картофеля, пять зубчиков чеснока, апельсин, небольшой пучок шалфея, сливочное масло.

Картофель почистить, разрезать на половинки или на четыре части (если картофелины очень крупные). Сварить картофель до полуготовности.

Шалфей измельчить. Чеснок раздавить. Апельсиновую цедру порезать тонкими полосками. Сковороду разогреть на плите. Обильно смазать сливочным маслом. В горячее масло добавить чеснок, шалфей и цедру. Обжарить. Выложить на сковороду картофель, быстро обжарить, а затем поставить запекать в духовку не менее, чем на 40 минут. Должна образоваться хрустящая корочка. Незадолго до того, как картофель будет готов, добавить дольки апельсина.

Материал подготовлен при участии сайт  Dom-sb.ru. В ассортимент услуг сайта входит установка видеонаблюдения, а также установка и ремонт домофонов. Компания «Dom-SB» предлагает как цветное, так и черно-белое видеонаблюдение. При монтаже видеонаблюдения будет выполнена установка всех требуемых коммуникаций.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты