[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Соусы

В категории материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Апельсиновый соус к фондюМасло растопить на сковороде и положить в него дольки апельсина, очищенные ото всех белых прожилок и порезанные кусочками. Спассеровать, а затем добавить все остальные ингредиенты (кроме сахара и соли) и тщательно перемешать.


Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 1712 | Автор: LasyBones | 16.10.2010 | Комментарии (0) | Подробнее

Консервированные апельсины в пряном сиропеАпельсины нарезать кружочками как можно тоньше. Положить их в кастрюлю и залить холодной водой. Поставит кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить пять минут

Рейтинг: 5.0/1 Просмотров: 3512 | Автор: LasyBones | 30.08.2010 | Комментарии (0) | Подробнее

Апельсиновый сиропАпельсиновый сироп – вещь в хозяйстве чрезвычайно нужная. Например, его очень удобно добавлять в некоторые соусы, подаваемые к мясу. Да и кондитерские изделия апельсиновым сиропом вряд ли побрезгуют.

Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 10387 | Автор: LasyBones | 19.11.2009 | Комментарии (0) | Подробнее

Соус из апельсинов и красного винаВ кастрюлю влить вино и добавить все остальные ингредиенты (перец и лимонный сок взять по вкусу). Дать смеси закипеть и быстро убрать с огня. 

Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 3190 | Автор: LasyBones | 16.07.2009 | Комментарии (0) | Подробнее

1-5 6-10 11-14