[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с другими цитрусами » Рецепты блюд с мандаринами

Куриные бедрышки по-китайски
Куриные бедрышки по-китайскиИнгредиенты: четыре штуки куриных бедрышек, четыре маленькие молодые моркови, пять мандаринов, одна чайная ложка имбиря, два зубчика чеснока, одна чайная ложка сахарного песку (предпочтительно коричневого), одна столовая ложка соевого соуса, одна столовая ложка коньяка, четыре штучки лука-шалота, две столовые ложки растительного масла, половина чайной ложки паприки, соль и черный перец (по вкусу).

Из куриных бедрышек осторожно удалить косточки. На место костей поместить маленькие морковки. Вок поставить на огонь и раскалить в нем масло. Положить в вок куриные бедрышки и обжаривать в течение трех минут. Затем переложить бедрышки на тарелку.

Смешать имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, сахарный песок, коньяк, паприку и измельченный лук-шалот. Добавить перец и соль. Из бедрышек удалить морковь и намазать их полученным соусом.

Два мандарина разделить на дольки и постараться поместить дольки на месте куриных костей, то есть туда, где раньше была морковь. Из оставшихся двух мандаринов выжать сок.
Куриные бедрышки с мандариновыми дольками, а так же морковь выложить в вок, залить их соусом и мандариновым соком. Накрыть вок крышкой и тушить 20 минут.


Спонсор поста:
Интернет-магазин элитных вещей, предлагающий копии часов Gucci.



Категория: Рецепты блюд с мандаринами |
Просмотров: 4646 | Теги: рецепты блюд с мандаринами | Рейтинг: 0.0/0
(21.07.2009) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение