Меню

Апельсиново-финиковый салат по-арабски

Апельсиново-финиковый салат по-арабскиИнгредиенты: два апельсина, шесть крупных финика, две столовые ложки миндальных хлопьев, один лимон, чайная ложка корицы (молотой), две столовые ложки сахара, 50 мл взбитых сливок. 

Апельсины очистить и разделить на дольки. Аккуратно освободить каждую дольку от белых прожилок и разрезать надвое. Из фиников вынуть косточки. Каждый финик порезать как можно мельче.

Смешать в салатнице кусочки апельсинов, фиников и миндальные хлопья.

Из лимона выжать сок, добавить к нему сахар и залить сладким лимонным соком салат. Поставить салат в холодильник.

Через два часа вынуть салат из холодильника, посыпать сверху корицей и украсить взбитыми сливками.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты