[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Закуски

Апельсиново-яблочно-морковный завтрак

Апельсиново-яблочно-морковный завтракПоскольку распорядок дня ребенка обязательно должен включать в себя полноценный завтрак, приведенный ниже рецепт, бесспорно, понравится школьникам и их родителям. Салатик простой и при этом очень вкусный. И зубам работу дает, столь необходимую для них, и витаминами насыщает организм перед сложным учебным днем.

Ингредиенты: одна морковь (небольшая), одно яблоко (лучше всего антоновка), один апельсин, 50 граммов изюма, 50 граммов грецких орехов, две чайные ложки меда и немного корицы для вкуса.

Морковь и яблоко натереть на треке. Лучше крупной.

Апельсин разделить на две части. Из одной половины выжать сок, из второй изъять мякоть и смешать ее с натертыми морковью и яблоком.

Добавить к моркови, яблоком и апельсином изюм и орехи. Затем залить салат апельсиновым соком и медом. Присыпать корицей.

По желанию в салат можно добавить зелень, например, немного мяты.

Категория: Закуски |
Просмотров: 1144 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(09.01.2013) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение