[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Десерты с апельсинами

Апельсиновое мороженое на йогурте

Апельсиновое мороженое на йогуртеИнгредиенты: полтора стакана апельсинового сока (предпочтительно свежевыжатого), полтора стакана йогурта (предпочтительно неароматизированного или апельсинового), две столовые ложки сахарного песка, половина чайной ложки экстракта ванили.

Мороженое готовят очень просто. Сначала все ингредиенты тщательно перемешивают в большой емкости. Должна получиться абсолютно однородная масса.

Затем эту массу раскладывают по порционным формочкам. Очень удобно воткнуть в каждую порцию палочку. Получится эскимо. Когда масса разложена по формочкам, ее замораживают.

Категория: Десерты с апельсинами |
Просмотров: 1146 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(22.02.2012) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение