Меню

Апельсиновый крем со взбитым белком

апельсиновый кремИнгредиенты для апельсинового крема: два с половиной стакана апельсинового сока, четыре столовые ложки сахара, две столовые ложки муки.  

Апельсиновый сок разбавит одним стаканом воды, вылить в кастрюлю, поставить на огонь и двести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и добавить в сок сахар. Развести муку в одном стакане воды и так же добавить к соку.

Вновь поставить кастрюлю на огонь и  варить крем до готовности. Готовность крема определить при помощи капли – капля крема на блюдце не должна растекаться. 

Подавать крем в охлажденном виде в вазочках. Сверху апельсинового крема выложить белковую пену. Для приготовления белковой пены один белок  просто взбить с сахаром (один белок – половина стакана сахарного песка).

Тем, кому не нравится есть апельсиновый крем сам по себе, можно посоветовать использовать его как вкусное и оригинальное украшение тортов

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты