[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Закуски

Апельсиновый салат с треской и маслинами

Апельсиновый салат с треской и маслинамиИнгредиенты: четыре апельсина, 200 граммов филе трески, репчатый лук (обязательно красный), девять столовых ложек растительного масла (по возможности оливкового), 100 граммов черных маслин.

Апельсины освободить от кожуры и, не разделяя их на дольки, порезать ломтиками. Треску для салата следует вымочить. Для этого рыбу вымачивают в течение суток, три раза в это время меняют воду.

Затем теску следует обсушить и выложить в сковороду, заполненную холодной водой. Поставить сковороду на огонь, дождаться, пока вода закипит, снять сковороду с огня и, не вынимая рыбы из воды, дождаться ее полного охлаждения.

Порезать треску маленькими кусочками и выложить в керамическую салатницу. Добавить апельсины. Лук порезать кружками и положить сверху рыбы с апельсинами. Залить салат оливковым маслом. Последним слоем поверх лука выложить маслины.

Рецепт размещен при поддержке сайта zubi-implanti.ru, отвечающего на запрос «имплантация зубов стоимость». Сайт принадлежит ассоциации стоматологий и врачей имплантологов.

Категория: Закуски |
Просмотров: 1057 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(07.12.2012) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение