Баклажановые рулетики с апельсином
Ингредиенты: два небольших баклажана, один апельсин, 200 граммов адыгейского сыра, 80 мл растительного масла (предпочтительно оливкового), соль и перец по вкусу.
Количество ингредиентов указано из расчета четырех порций.
Нарезать баклажаны на тонкие длинные пластины и обжарить их в растительном масле с двух сторон. Чтобы убрать излишнюю горечь, целесообразно сначала положить пластины баклажан в кипяток на несколько секунд.
Адыгейский сыр перемешать с соль и перцем. Мякоть апельсина нарезать кубиками, стараясь удалять все белые прожилки. Смещать апельсин с сыром.
Выложить сыр с апельсином на пластины баклажан и свернуть их в рулетики.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!