[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Закуски

Баклажановые рулетики с апельсином

Баклажановые рулетики с апельсиномИнгредиенты: два небольших баклажана, один апельсин, 200 граммов адыгейского сыра, 80 мл растительного масла (предпочтительно оливкового), соль и перец по вкусу.

Количество ингредиентов указано из расчета четырех порций.

Нарезать баклажаны на тонкие длинные пластины и обжарить их в растительном масле с двух сторон. Чтобы убрать излишнюю горечь, целесообразно сначала положить пластины баклажан в кипяток на несколько секунд.

Адыгейский сыр перемешать с соль и перцем. Мякоть апельсина нарезать кубиками, стараясь удалять все белые прожилки. Смещать апельсин с сыром.

Выложить сыр с апельсином на пластины баклажан и свернуть их в рулетики.

Категория: Закуски |
Просмотров: 1154 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(04.07.2011) Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]