[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Мясные блюда

Бараньи ребрышки в апельсиновом маринаде

Бараньи ребрышки в апельсиновом маринадеИнгредиенты: полтора килограмма бараньих ребер, три апельсина, два головки репчатого лука, 200 мл майонез, соль, перец по вкусу.

Ребра разделить по одному ребрышку. Апельсин порезать на кусочки вместе с кожурой. Перемешать бараньи ребра с кусками апельсина, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо в апельсинах мариноваться на несколько часов (не менее двух).

Нашинковать лук и обжарить его. В жареный лук выложить промаринованные бараньи ребра и обжарить.

Майонез развести тем маринадом, в котором лежало мясо (куски апельсина добавлять не нужно) и вылить его на сковороду с мясом. Тушить мясо в майонезе на медленном огне до готовности. Лишняя вода должна испариться, соус должен загустеть. Если мясо старое и делается долго, воду придется подливать несколько раз, но в любом случае она должна испариться.

Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 2197 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(16.08.2011) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение