[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Десерты с апельсинами

Цитрусовый мармелад

Цитрусовый мармеладИнгредиенты: 600 граммов сахарного песка, один грейпфрут, два лимона, один апельсин.

Все цитрусы разрезать на две половинки и из каждой половинки выжать сок. Снять цедру также со всех цитрусов и порезать ее на тонкие полоски. Белые части кожуры не выбрасывать.

Выложить цедру цитрусов в кастрюлю. Туда же вылить смесь соков и воду (два с половиной стакана). Белую часть кожуры и зернышки положить в тряпочку и тоже поместить в кастрюлю.

Закрыть кастрюлю крышкой и варить до тех пор, пока цедра не размягчится. После этого вынуть мешочек с белыми прожилками и семенами.

Далее всыпать сахар. Перемешать и варить не менее 25 минут. Мармелад должен хорошо увариться. Обычно 25 минут для этого бывает недостаточно. Надо варить дольше.

Рецепт написан при поддержке сайта pagedoctor.com, на котором можно купить справку для ГИБДД, а также приобрести медицинские книжки и многие другие виды справок. Полный перечень предлагаемых документов вы найдете по адресу pagedoctor.com.

Категория: Десерты с апельсинами |
Просмотров: 1283 | Теги: рецепты блюд с апельсинами, рецепты блюд с грейпфрутами, рецепты блюд с лимонами | Рейтинг: 0.0/0
(18.05.2012) Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]