Меню

Цитрусовый винегрет

Цитрусовый винегретИнгредиенты: три картофелины (если маленькие, то четыре), одна яблоко, один апельсин, один мандарин, один лимон, одна груша, одна небольшая морковь, половинка головки репчатого лука, один огурец, 50 граммов сельдерея, 50 граммов зеленого салата, 50 граммов консервированного зеленого горошка, майонез, соль и сахар по вкусу.

Картофель отварить и порезать кучиками. Яблоко почистить и нарезать кубиками. Грушу также очистить и порезать. Огурец очистить и порезать кружками. Морковку потереть. Сельдерей и салат нашинковать. Апельсин и мандарин разобрать на дольки, удалить все белые прожилки. Дольки апельсина разрезать на две части. Лук порезать колечками. Если очень острый, то можно обдать кипятком.

Смешать все овощные и фруктовые ингредиенты. Из лимона выжать сок и добавить его в майонез. Посолить и немного посахарить майонез, а затем заправить им винегрет.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты