Капкейки с мандаринами и соком маракуйи
Экзотические десерты наверняка удивят ваших гостей: слишком аппетитно и необычно смотрятся капкейки «Тропики». Приготовить вкусные кексы совсем несложно и быстро. Вы потратите всего 80 минут своего времени, чтобы получился десерт, рассчитанный на двенадцать порций.
Для приготовления капкейков с мандаринами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 граммов сахара;
- 50 граммов крахмала;
- 40 граммов сахарной пудры;
- 180 граммов консервированных мандаринов;
- 100 граммов творога;
- 200 граммов просеянной муки;
- 150 граммов сливочного масла.
Как будем готовить капкейки с мандаринами?
Смешиваем столовую ложку сахара, 20 граммов крахмала и четыре столовых ложки нектара маракуйи.
Оставшийся нектар кипятим в кастрюле, добавляем в него разведенный крахмал и держим на огне ровно одну минуту.
Снимаем пудинговую массу с огня и даем остыть при комнатной температуре, предварительно накрыв кастрюлю пищевой пленкой.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!