[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Мясные блюда

Курица с яблоками и апельсинами на гриле

Курица с яблоками и апельсинами на грилеИнгредиенты: одна курица, одно яблоко, один апельсин, четыре столовые ложки майонеза, две столовые ложки горчицы, четыре зубчика чеснока, смесь перцев, куркума, соль по вкусу.

Чеснок раздавить. Соединить в одной емкости специи, чеснок, майонез, горчицу и соль.

Натереть курицу приготовленным маринадом. Обязательно следует натирать не только снаружи, но и внутри. Как и другие блюда на гриле, курица с яблоками и апельсинами получается наиболее сочной и мягкой, если ее подольше мариновать. Оптимальное время маринования в данном случае составляет сутки.

Апельсин и яблоко освободить от кожуры и порезать мелкими кусочками. Апельсиновые фрагментов очистить от всех белых прожилок.

Замаринованную курицу нафаршировать яблоком и апельсином. После этого курицу хорошо бы зашить.

Запекать можно на открытом гриле, а можно в духовом шкафу в режиме «гриль». Как и другие блюда на гриле, курица с яблоками и апельсинами получается наиболее сочной и мягкой, если ее подольше мариновать. Оптимальное время маринования в данном случае составляет сутки.

Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1135 | Теги: блюда с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(13.12.2012) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение