[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Мясные блюда

Куриная грудка в йогурте с апельсиново-грейпфрутовым гарниром

Куриная грудка в йогурте с апельсиново-грейпфрутовым гарниромИнгредиенты: 100 мл любого молочного йогурта без ароматизатора и добавок, грудка курицы, 40 мл растительного масла, три грамма порошка паприки, апельсины, грейпфрут, листья салата, соль и молотый перец по вкусу, три грамма мяты.

Из апельсинов выжать сок. Понадобится 70 мл свежевыжатого апельсинового сока.

Смешать йогурт и апельсиновый сок. Добавить соль, перец, паприку и растительное масло. Перемешать. Замариновать куриную грудку в полученной смеси (выдерживать в «маринаде» в течение получаса).

Запечь грудку до золотистого цвета при 180 градусов в духовке.

Один апельсин и грейпфрут очистите (понадобится всего одна треть грейпфрута). Выньте из цитрусов их мякоть, тщательно освободите ее от всех семян и белых пленок. Нарежьте мякоть цитрусов мелкими кусочками и перемешайте их с нарезанными листьями салата. Добавьте измельченную мяту.

Подавайте куриную грудку запеченную совместно с мякотью цитрусов и салатом, полив соусом, получившимся при запекании.

Материал создан при поддержке сайта ekipazh-service.com.ua, отвечающего на запрос «пицца на дом Харьков». В ассортименте пиццы, приготовленные по самым разным рецептам. Доставка может быть выполнена в любой день, в том числе и в праздники.

Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1112 | Теги: рецепты блюд с апельсинами, рецепты блюд с грейпфрутами | Рейтинг: 0.0/0
(23.11.2012) Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]