[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с другими цитрусами » Рецепты блюд с мандаринами

Куриные голени, запеченные с картофелем под мандариновым соусом

Куриные голени, запеченные с картофелем под мандариновым соусомИнгредиенты:Куриные голени – пять штук, один репчатый лук, пять картофелин (средней величины), две столовые ложки меда, два мандарина, один стаканчик молочного йогурта без ароматизаторов, две столовые ложки сметаны (не жирной), 100 граммов твердого сыра, соль по вкусу и душистый перец.

Из мандаринов выжать сок. Объединить мандариновый сок с йогуртом, сметаной и медом. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

Куриные голени вымыть, удалить лишний жир и при желании удалить шкуру. Поместить голени в мандаринной соус на полчаса. Картофель очистить и порезать кружками. Лук порезать тонкими полукольцами.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно формы положить куриные голени. На них выложить лук и картофель. Слой картошки тоже надо хорошо посолить. Бросить в форму несколько горошин душистого перца. Сыр натереть на терке и засыпать им слой картофеля. Залить все вместе мандариновым соусом, в котором мариновались голени. Поставить форму в хорошо разогретую духовку на один час.

Материал подготовлен при поддержке сайта flowersworld.su, на котором можно купить искусственные цветы. В ассортименте искусственные цветы и аксессуары для свадеб, а также ритуальные принадлежности.

 

 

Категория: Рецепты блюд с мандаринами |
Просмотров: 954 | Теги: рецепты блюд с мандаринами | Рейтинг: 0.0/0
(09.12.2013) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение