Легкая пицца с лимонным соком
Ингредиенты: 250 граммов муки, 15 граммов дрожжей, три столовые ложки растительного масла, 500 граммов помидоров, 200 граммов ветчины, один лимон, 100 граммов сыра, оливки, орегано, соль и перец по вкусу.
Замесить тесто для пиццы. Надо будет взять одну столовую ложку растительного масла и 120 мл воды.
Помидоры порезать кружками. Если у них толстая кожица, то можно предварительно почистить. Ветчину лучше порезать полосками. Сыр натереть.
Тесто раскатать и полить оставшимся растительным маслом. Выложить на него помидоры и ветчину. Из лимона выжать сок и залить им пиццу.
Сверху положить оливки, присыпать солью, перцем, орегано. Заключительный слой – тертый сыр.
Выпекать не менее 35 минут.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!