Меню

Мандариновое печенье

Мандариновое печеньеИнгредиенты: 240 граммов муки, пачка сливочного масла, 100 граммов сахарного песка (или сахарной пудры), четыре мандарина, две столовые ложки крахмала (предпочтительно картофельного).

Со всех четырех мандаринов снять при помощи терки цедру. Из двух цитрусов выжать сок. Объединить в миске сливочное масло, доведенное до комнатной температуры, сахарный песок, порошок цедры мандаринов и мандариновый сок. Хорошо перемешать и даже взбить все ингредиенты. Должно получиться что-то вроде крема.

Затем в этот крем надо внести крахмал и муку. Муку обязательно просеянную. Еще раз все хорошо перемешать-взбить при помощи миксера или блендера.

Далее нужно поместить полученное тесто в кулинарный шприц или кулинарный мешок или выдавить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, через любую понравившуюся по форме насадку.

Выпекать мандариновое печенье следует в уже хорошо разогретой духовке в течение 15 минут.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты