[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Десерты с апельсинами

Молочно-апельсиновый крем по-болгарски

Молочно-апельсиновый крем по-болгарскиИнгредиенты:  250 мл молока, 150 граммов сметаны, 200 граммов апельсинов, 200 граммов винограда (без косточек), 8 граммов какао, 12 граммов крахмала, 60 граммов сахарной пудры. 


Какао развести в 10 мл холодной воды. Добавить крахмал и перемешать. Должна получиться совершенно однородная масса. В молоко высыпать 30 граммов сахарной пудры. Поставить емкость с молоком на огонь и вскипятить. Когда молоко закипит, влить в него смесь их какао и крахмала.


Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, которые порезать кубиками, предварительно освободив от всех белых прожилок. В кипящее молоко добавить кусочки апельсиновых долек и виноград. Перемешать и быстро снять с огня. Дать настояться.

Добавить в сметану оставшуюся сахарную пудру и взбить. Соединить молочную смесь со взбитой сметаной.


Спонсор поста: Недвижимость в Болгарии.


Категория: Десерты с апельсинами |
Просмотров: 1550 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(11.08.2010) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение