[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с другими цитрусами » Рецепты блюд с мандаринами

Молочно-мандариновый кисель

Молочно-мандариновый кисельИнгредиенты: 1200 мл молока, 90 граммов крахмала (предпочтительно картофельного), 100 граммов сахарного песка, шесть мандаринов.

Цедру мандаринов натереть на терке. Достаточно цедру двух-трех фруктов.

Молоко вскипятить и высыпать в него порошок цедры. Добавить сахарный песок.

Крахмал развести в молоке (холодном). Молока надо совсем немного. Вылить разведенный крахмал в горячее молоко.

Варить, постоянно помешивая, на медленном огне около десяти минут. Когда кисель будет готов, снять его с огня и добавить дольки мандаринов.

Можно подавать как горячий напиток, а можно остудить, выложить в емкость для крема и добавить как десерт.

Материал подготовлен при участии сайта ampshop.ru, на котором вы можете купить Union крепления для сноуборда. Интернет-магазин «Амплитуда» предлагает вашему вниманию разные модели креплений для сноуборда. В ассортименте крепления различных ценовыхз категорий, так что вы всегда сможете найти для себя ту модель, приобрести которую вам позволяют ваши финансовые возможности.

Категория: Рецепты блюд с мандаринами |
Просмотров: 1478 | Теги: рецепты блюд с мандаринами | Рейтинг: 0.0/0
(14.02.2011) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение