Меню

Молочно-мандариновый кисель

Молочно-мандариновый кисельИнгредиенты: 1200 мл молока, 90 граммов крахмала (предпочтительно картофельного), 100 граммов сахарного песка, шесть мандаринов.

Цедру мандаринов натереть на терке. Достаточно цедру двух-трех фруктов.

Молоко вскипятить и высыпать в него порошок цедры. Добавить сахарный песок.

Крахмал развести в молоке (холодном). Молока надо совсем немного. Вылить разведенный крахмал в горячее молоко.

Варить, постоянно помешивая, на медленном огне около десяти минут. Когда кисель будет готов, снять его с огня и добавить дольки мандаринов.

Можно подавать как горячий напиток, а можно остудить, выложить в емкость для крема и добавить как десерт.

Материал подготовлен при участии сайта ampshop.ru, на котором вы можете купить Union крепления для сноуборда. Интернет-магазин «Амплитуда» предлагает вашему вниманию разные модели креплений для сноуборда. В ассортименте крепления различных ценовыхз категорий, так что вы всегда сможете найти для себя ту модель, приобрести которую вам позволяют ваши финансовые возможности.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты