Апельсиново-чайный пунш
Если вы живете в стране с умеренным климатом, то осень и зимой вам, наверняка, хочется согреться. Запомните, нет лучшего средства для согревания, чем горячий пунш. Во всяком случае, именно так считают многие почитатели этого напитка.
Ингредиенты: три апельсина,
Апельсины разобрать на дольки, удалить белые прожилки, каждую дольку разрезать на две-три части. Засыпать нарезанные дольки
Крепкий черный чай смешать с красным вином. Всыпать оставшийся сахарный песок. Поставить емкость с вином и чаем на огонь и нагреть. Когда чайно-винная смесь начнет закивать, добавить к ней ромовые апельсины. Снять пунш с огня.
Подавать горячим.
Аналогичные рнецепты:
Апельсиновый пунш по-цейлонски
Интересно почитать:
Русь во все времена славилась своими алкогольными напитками, которые умного веселят, а при надобности и лечат, а дураков — тех до нитки раздеваю.
Надеемся, что настойки, водки, ликеры, которые вы можете приготовить по этим рецептам, станут украшением праздничного стола, изысканной трапезы. За ваше здоровье!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!