[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Напитки

Апельсиново-лимонное вино

Апельсиново-лимонное виноИнгредиенты: пятьдесят апельсинов, десять лимонов, около трех килограммов сахарного песка, шесть столовых ложек дрожжей (обязательно пивных), две бутылки белого вина.

Сахарный песок растворить в воде. Понадобиться приблизительно девять литров воды.

С апельсинов и лимонов снять цедру. Из лимонов и апельсинов выжать сок.

Смешать лимонный сок в раствором сахара. Добавить туда дрожжи и поставить бродить не менее чем на двое суток. Далее прибавить к смеси цедру апельсинов и лимонов, а затем влить туда же апельсиновый сок.

Поставить бродить еще на три дня. Затем слить вино в бочку и туда же вылить белое вино. Перемешать. Полотно закупорить бочку и оставить апельсиново-лимонное вино доходить в течение полугода. Потом вино можно разлить по бутылкам.

Материал подготовлен при участии сайта posudamechti.ru, на котом вы можете приобрести декантер, придающий винам особо изысканный вкус.

Категория: Напитки |
Просмотров: 1306 | Теги: рецепты блюд с апельсинами, рецепты блюд с лимонами | Рейтинг: 0.0/0
(09.04.2012) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение