Апельсиновый пунш по-цейлонски
Ингредиенты:
Довести до кипения 4,5литров воды. Снять воду с огня, всыпать в нее чай, корицу и гвоздику. Затем влить апельсиновый сок, закрыть крышкой и дать настояться в течение пяти минут.
Сцедить полученный раствор в любой сосуд с подогревом. Влить еще 2,2 литра горячей воды (не кипятка!), бренди и ром. Перемешать.
Апельсины и лимон порезать кружочками. Апельсиновый пунш подавать в бокалах. В каждый бокал обязательно добавлять по кружочку апельсина и лимона.
Аналогичные рецепты:
Тем, кто интересуется чаем, предлагаем почитать – Чай-целитель – все о полезных свойствах чая.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!