[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Закуски

Наполеоны из свеклы и козьего сыра с апельсиновой цедрой

Наполеоны из свеклы и козьего сыра с апельсиновой цедройИнгредиенты на четыре порции: 150 граммов свежего сыра из козьего молока, 150 граммов сыра маскарпоне, два грамма лука-скорода, один грамм эстрагона, четыре грамма цедры апельсина, 25 граммов измельченных арахисов, 2,2 грамма мелкой соли (1/5 ч.л.), 0,6 грамма молотого перца (1 щепотка), 1,3 грамма тмина, 410 граммов сваренные свеклы (3 штуки), 125 граммов салата, 120 граммов томатов (один помидор), один грейпфрут, три яйца.
Соус из уксуса, масел и сливками.

Начинаем готовить:


Шаг 1. Сортируем и промывам в воде лук-скороду и петрушку. Затем зелень вытираем абсорбирующей бумагой. Хорошо промываем и вытираем апельсин, натираем на терке кожуру. Промываем и вырезаем плодоножки у томатов. Затем томаты нарезаем на куски.


Шаг 2. В пиалу кухонного комбайна кладем сыр из козьего молока и сыр маскарпоне, петрушку, лук-скороду, эстрагон и апельсиновую цедру.


Шаг 3. В кухонный комбайн добавляем измельченный арахис, соль, перец, тмин. Затем ингредиенты измельчаем.


Шаг 4. В небольшую кастрюлю кладем яйца, заливаем водой и ставим на огонь. С момента закипания воды, варим яйца минут 10-12. Затем кастрюлю ставим под проточную, холодную воду. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем яйцерезкой на тонкие пластины.


Шаг 5. Срезаем обе крайности грейпфрута и срезаем кожицу. Затем грейпфрут нарезаем на дольки. Сваренную свеклу очищаем.


Шаг 6. С помощью круглой формочки срезаем излишки, затем нарезаем на кружочки в сантиметр толщиной.


Шаг 7. В блюдо раскладываем по одному кружочку, затем сырную массу, кружочки свеклы, сырную массу и так в 4-5 слоем свеклы. Блюдо украшаем листьями салата, томатами, яйцами, поливаем соусом из уксуса, масел и сливками,


Общие калории: 1608 ккал.


На одну порцию:


Калории: 402 ккал, липиды:
32 граммов, протеины: 16 граммов, углеводы: 22 граммов.

Материал подготовлен при участии сайта spb.tvoe.tv, предлагающего услуги телефонии в Санкт-Петербурге. Заказав услуги телефонии на сайте spb.tvoe.tv, вы получите прямой питерский номер с кодом 812. Более подробную информацию о получении номера ищите на сайте компании ОАО «ТКТ».

Категория: Закуски |
Просмотров: 986 | Теги: рецепты блюд с апельсинами, рецепты блюд с грейпфрутами | Рейтинг: 0.0/0
(18.02.2012) Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]