Меню

Персиково-апельсиновый десерт

Персиково-апельсиновый десертЭтот рецепт во многом напоминает пудинг из тапиоки и апельсинов, но, к счастью, для него требуются более простые составляющие.

Ингредиенты: банка консервированных персиков, три чайные ложки крахмала, пакетик ванильного сахара, 500 граммов нежирного творога, 200 мл сливок (15-20%), один апельсин, 50 мл апельсинового ликера.

Сок персиков из банки с консервированными персиками перелейте в отдельную поду, а сами персики растолките. Разведите крахмал небольшим количеством прохладной воды. Емкость с персиковым сиропом поставьте на огонь и, помешивая, добавьте к нему крахмал. Дайте закипеть и внесите персиковое пюре. Подождите, пока остынет, и добавьте апельсиновый ликер. Перемешайте.

К творогу добавьте ванильный сахар. Сливки взбейте, объедините с творогом и взбейте в блендере еще раз.

В стакан положите взбитый творог и сливки. Смесь должна занимать половину стакана. Сверху выложите персиковое пюре с ликером. Апельсин разделите на дольки и декорируйте каждую порцию с десертом апельсиновой долькой.

Материал подготовлен при участии сайта Raznoshop.com.ua. Вы заявляете «куплю куклу winx», но не знаете, где и как осуществить свои намерения? В Интернет-магазине Raznoshop знают, как вам помочь. В ассортименте магазина присутствуют различные модели кукл winx, а также зонтики, рюкзаки, часы и многие другие товары.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты