[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с другими цитрусами » Рецепты блюд с грейпфрутами

Персиково-грейпфрутовый десерт

Персиково-грейпфрутовый десертИнгредиенты: один пакетик желатина, одно яйцо, одна банка компота из персиков, две столовые ложки сахарной пудры, два грейпфрута (предпочтительно розовых).

Выжать сок из одного грейпфрута. Развести желатин в грейпфрутовом соке и оставить на 10 минут.

Персики порезать небольшими кусочками, выложить их в блендер и гомогенизировать. Высыпать в персиковое пюре сахарную пудру и еще раз взбить.

Внести в персиковое пюре с сахаром разведенный желатин. Отделить белок от желтка, белок взбить. Добавить взбитый белок к персиковому пюре и желатину. Взбить.

Второй грейпфрут разобрать на дольки, которые хорошо очистить от всех белых прожилок.

Разложить персиковое пюре в порционные емкости, добавить в каждую дольки грейпфрута и поставить в холодильник до застывания.

Категория: Рецепты блюд с грейпфрутами |
Просмотров: 1405 | Теги: рецепты блюд с грейпфрутами | Рейтинг: 0.0/0
(05.03.2011) Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]