Меню

Пестрый грибной салат по-голландски

<

Пестрый грибной салат по-голландскиИнгредиенты: Шампиньонов – 100 граммов.

Сыра твердого – 200 граммов.

Перца сладкого – два стручка

Яблок – две штуки

Мандарин – две штуки

Для соуса:

Меда – три чайные ложки

Сока лимона – две столовые ложки

Кефира – 300 граммов

Горчицы – одна столовая ложка

Апельсин (цедра) – несколько капель.

Первым следует нарезать сыр на небольшие кубики, таким же образом измельчить яблоки, предварительно очистив их и удалив семечки. Шампиньоны немного потушить, а затем мелкие грибы разрезать на половинки, а те, которые покрупнее, — на несколько частей.

Далее очистить перец от семян, порезать его колечками и добавить к долькам мандарина. Все ингредиенты перемешать в общей емкости. К кефиру добавить горчицу, сок лимона, мед и цедру апельсина. Этой заправкой залить продукты и аккуратно перемешать еще раз. Выложить на тарелки, украсить используя зелень.

Материал создан при поддержке сайта hydrophobe.ru, на котором представлены установки горизонтально направленного бурения. Сайт принадлежит научно-производственному комплексу «Гидрофоб», информацию по работе которого вы найдете по адресу hydrophobe.ru.
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты