Меню

Пирог «Кокос, апельсин и лайм»

Пирог «Кокос, апельсин и лайм»Для теста: 150 грамм муки, 120 грамм сливочного масла, 10 грамм растительного масла,
35 грамм воды, 25 грамм сахара, щепотка соли.
Для начинки: 2 лайма, один апельсин, 125 грамм масла сливочного, 125 грамм сахара, 200 грамм стружки кокосовой, 3 яйца.

1. Разогрейте духовку до 210 °С.

2. Для теста сливочное масло нарежьте кусочками, положите в ковш, добавьте растительное масло, воду, сахар и соль. Поставьте ковш в духовку на 15 минут. Жидкость начнет кипеть и станет коричневой по краям. Уменьшите нагрев духовки до 180 °С.

3. Достаньте ковш из духовки (осторожно, ручка очень горячая!) и сразу всыпьте в него всю муку, постоянно перемешивая массу деревянной ложкой. Мука заварится, и образуется комок однородного теста, который будет отставать от дна и стенок ковша.

4. Переложите тесто в форму и слегка разровняйте ложкой. Оставьте тесто остывать, пока вы готовите начинку.

5. С лаймов и апельсина снимите цедру, выжмите из них сок. Перелейте сок в мерный стакан и добавьте столько воды, чтобы общий объем жидкости составил 200 мл.

6. В маленьком ковше растопите сливочное масло, не доводя его до кипения.

7. В миске смешайте сахар и цедру, тщательно разотрите, чтобы сахар стал слегка влажным — так цедра лучше отдаст свой аромат. Добавьте яйца, перемешайте, затем влейте сок цитрусовых и растопленное сливочное масло. В завершение всыпьте кокосовую стружку, перемешайте.

Материал подготовлен при поддержке сайта tut.ru, на котором вы найдете recon 550r. Кроме данного прибора ночного видения, на сайте представлено и другое похожее оборудование. Есть и другие оптические приборы, например, бинокли.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты