Меню

Рыба, запеченная с мандаринами и сыром

Рыба, запеченная с мандаринами и сыромИнгредиенты: четыре небольших кусочка филе рыбы (лучше всего использовать белую морскую рыбу, например, пикшу), один лимон, два мандарина, 75 грамма маргарина, 125 мл сметаны, 75 граммов сыра, соль , перец и зелень по вкусу.

Из лимона  выжать сок и сбрызнуть им рыбное филе. Зелень измельчить, маргарин разогреть на сковороде и добавить зелень. Рыбное филе посолить и поперчить, выложить в форму. Залить сметаной. Мандарины разделить на дольки, очистить от белых прожилок и выложить поверх рыбы.

Сыр потереть на терке и засыпать им рыбу с мандаринами. Поставить форму с рыбой в духовку (духовку следует разогреть заранее) на 20 минут.

Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.

Спонсор поста:

http://kuznets.ru

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты