Апельсиново-тыквенный суп
Ингредиенты: два апельсина, 300 граммов тыквы, 20 миндальных орешков (сладких), две чайные ложки меда.
Тыкву натереть (обязательно крупно). Орехи очистить не только от скорлупы, но от коричневой тонкой пленки. Чтобы снять пленку было несложно, орехи надо обдать крутым кипятком. Очищенные орехи измельчить.
Цедру апельсинов натереть на треке. Дольки апельсинов разрезать на несколько частей, стараясь освободить их от всех белых прожилок.
Объединить апельсиновую мякоть, цедру апельсина, измельченные орехи и натертую тыкву. Залить полученную смесь четырьмя стаканами кипятка и варить в течение пяти минут. Затем добавить мед.
Подавать апельсиново-тыквенный суп следует холодным или чуть-чуть теплым.
Материал подготовлен при участии сайта myforecasts.ru, предлагающего спортивные прогнозы. Можно заказать прогноз.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!