Суп из паприки и апельсинов
Ингредиенты: две столовые ложки оливкового масла, один килограмм паприки, три апельсина, одна столовая ложка апельсиновый воды, соль.
Паприку мелко порежьте, а еще лучше измельчите при помощи кухонного комбайна. В кастрюле разогрейте растительное масло и высыпите туда измельченный перец. Посолите по вкусу.
Цедру одного апельсина натрите на терке и полученный порошок добавьте к паприке. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне на 15-20 минут (периодически мешайте).
Из трех апельсинов выжмите сок (общий объем полученного апельсинового сока должен составлять 170-180 мл). Смешайте сок с апельсиновой водой.
Размягченную паприку ресуспендируйте в блендере до образования однородной массы. Добавьте к полученному пюре смесь из апельсинового сока и воды.
Вновь вылейте суп в кастрюлю и прокипятите.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!