Меню

Свинина с сухофруктами и ароматом лимона

Свинина с сухофруктами и ароматом лимонаИнгредиенты: 700 граммов нежирной свинины, 200 граммов сухофруктов (предпочтительно чернослива), один лимон, одна палочка корицы.

Измельчить цедру лимона на треке. Залить сухофруктов четырьмя стаканами воды и поставить емкость на огонь. Добавить корицу и порошок лимонной цедры. Довести до кипения.

Свинину залить крутым кипятком (небольшим количеством)  и проварит в течение получаса. Затем вылить в свинину фруктовый отвар вместе с сухофруктами. Варить еще 30 минут.

Затем вынуть свинину и сухофрукты. Свинину разрезать на порционные куски.

В оставшийся отвар добавить немного крахмала или муки для загустения и варить при постоянном перемешивании еще пять минут. Должен получиться достаточно густой соус.

Подавать свинину с сухофруктами, выложив на тарелку порционные куски мяса. Сверху каждого куска необходимо положить вареные сухофрукты. Залить соусом.

Материал подготовлен при поддержке сайта cimus.ru, предлагающего корпоративное питание. Питание организуют компания «Цимус-Фуд» и ресторан выездного обслуживания «Дайкири». Специалисты данных предприятий гарантируют, что заказав корпоративное питание у них, вы можете быть уверены в том, что ваши сотрудники будут сыты, а, значит, довольны, работоспособны и здоровы.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты