Курица по-египетски под лимонно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Растопить сливочное масло. Разбить в глубокую емкость яйцо и смешать его с разогретым маслом. Поперчить по вкусу.
Растолочь орехи. Натереть сыр. Смешать сыр с орехами и посолить по вкусу.
Курицу разрезать на порционные куски. Обмакнуть каждый кусочек в смесь из масла и яйца, а затем обвалять в орехово-сырной смеси.
Уложить кусочки курицы на противень и поставить в духовку. Запекать до готовности.
Измельчить чеснок. Из лимона выдавить сок. Добавить к соку оливковое масло и измельченный чеснок. Полученную смесь хорошо перемешать и залить ею готовую курицу.
Материал подготовлен при участии сети туристических агентств «Звезда туризма», предлагающего посетить Египет цены на отдых в котором вас приятно удивят. К вашим услугам отдых на лучших египетских курортах (Хупгаде, Шарм-эль-Шейхе).
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!