Меню

Масляная рыба на пару под лимонно-масляным соусом

для

Масляная рыба на пару под лимонно-масляным соусомИнгредиенты: 500 граммов масляной рыбы, один лимон, треть пучка укропа, соль, базилик и майоран по вкусу, одна чайная ложка растительного масла.

Стейки масляной рыбы разрезать на порционные куски. Поскольку все рецепты для пароварки требуют тщательно очищенной рыбы, надо внимательно осмотреть каждый кусочек и полностью удалить все пленки и жилки.

Выложить рыбу в пароварку. Закрыть пароварку крышкой и включить на 20 минут.

Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок и растительное масло. Измельчить укроп и высыпать его в лимонно-масляный соус. Затем добавить к соусу соль и специи (по вкусу).

Вынуть рыбу из пароварки и дать ей немного остыть. Далее залить рыбу лимонно-масляным соусом со специями и зеленью.

Подавать масляную рыбу на пару под лимонно-масляным соусом следует теплой.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты