Индейка с мандаринами по-французски
Ингредиенты: 300 граммов филе индейки, четыре мандарина, одна луковица, два зубчика чеснока, один помидор, четыре столовые ложки майонеза, 100 граммов твердого сыра, соль и черный перец по вкусу.
Филе индейки разрезать на порционные куски. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить по вкусу, а затем быстро обжарить с двух сторон.
Три мандарина порезать кружками (прямо с кожурой), а из четвертого выжать сок. Объединить мандариновый сок и майонез.
Лук нашинковать и обжарить до золотого цвета. Чеснок раздавить и перемешать с мандариновым майонезом. Помидоры порезать кружками.
Дно формы для выпечки выложить кружками мандарина. Обжаренные кусочки обмазать майонезом с мандариновым соком и чесноком. Затем положить индейку на кружочки мандаринов. Поверх индейки выложить жареный лук, а затем – кружки помидор. Засыпать тертым сыром и запекать не менее двадцати минут.
Материал подготовлен при участии сайта www.cink.ru, предлагающего приобрести профнастил забор, профнастил оцинкованный, профлист.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!