Куриный суп-пюре с дольками мандаринов
Ингредиенты:
Филе курицы отварить и пропустить через мясорубку. Затем смешать с тремя столовыми ложками куриного бульона и еще один раз пропустить через мясорубку.
На сковороде обжарить муку с одной столовой ложкой растительного масла. Затем влить на сковороду два стакана куриного бульона (обязательно горячего). Довести до кипения. Снять с огня и процедить. Добавить куриный фарш. Вновь поставить суп на огонь и довести до кипения.
Отделите белок от желтка. Желток взбейте с молоком. Снимите суп с огня и внесите в него в него взбитый с молоком желток. Посолите по вкусу, добавьте оставшееся растительное масло.
Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. В каждую порцию куриного супа-пюре положите по несколько мандариновых долек.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!