Меню

Куриный суп-пюре с дольками мандаринов


Куриный суп-пюре с дольками мандариновИнгредиенты: 300 граммов филе курицы, три стакана куриного бульона, два мандарина, две столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка муки, одно яйцо, половина стакана молока.

Филе курицы отварить и пропустить через мясорубку. Затем смешать с тремя столовыми ложками куриного бульона и еще один раз пропустить через мясорубку.

На сковороде обжарить муку с одной столовой ложкой растительного масла. Затем влить на сковороду два стакана куриного бульона (обязательно горячего). Довести до кипения. Снять с огня и процедить. Добавить куриный фарш. Вновь поставить суп на огонь и довести до кипения.

Отделите белок от желтка. Желток взбейте с молоком. Снимите суп с огня и внесите в него в него взбитый с молоком желток. Посолите по вкусу, добавьте оставшееся растительное масло.

Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. В каждую порцию куриного супа-пюре положите по несколько мандариновых долек.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты