Мандариновый десерт со сбитыми сливками
Ингредиенты: шесть мандаринов, 400 мл сливок (максимально жирных, пригодных для того, чтобы их сбивать), один лимон, три небольших безе.
Количество ингредиентов указано из расчета шести порций.
Цедру лимона и мандаринов натереть на терке. Из лимона выжать сок. Потребуется всего две чайные ложки сока. Цедру цитрусов и лимонный сок добавить в сливки и взбить.
Безе раскрошить. Мандарины разделить на дольки, которые освободить от всех белых прожилок.
В бокал положить дольки мандарина и залить их сбитыми сливками. Сверху посыпать крошками безе.
По желанию мандариновый десерт со сбитыми сливками можно декорировать веточкой мяты или засыпать тертым шоколадом.
Мандариновый десерт – блюдо праздничное, а потому как нельзя лучше подходит к свадебному столу. Приготовить мандариновый рецепт очень просто и вполне по силам каждому. А вот свадебная видеосъемка – занятие намного более сложное. CreativeStudio предлагает съемку свадеб на самом высоком профессиональном уровне. Ознакомиться с работами сотрудником студии вы можете на их сайте — project-creative.ru – в разделе «портфолио».
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!