Меню

Молочная рисовая каша с апельсином

  • Тип блюда:Каши
  • Кухня:Наша
  • Сложность:Для новичка

каша из риса и апельсина

  • Сварить молочную рисовую кашу с добавлением сахара и соли.
  • В готовую кашу добавить сливочное масло (по вкусу), варенье из апельсиновых корочек, изюм и ваниль.
  • Из половинки лимона выжать сок и так же добавить его к рису.
  • Рис охладить и выложить на блюдо.
  • Сверху положить дольки апельсина, тщательно очищенные от белых волокон. Полить рис с апельсином апельсиновым сиропом.
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты