Меню

Апельсиново-винный соус

Соус из вина и апельсиновИнгредиенты: полтора стакана красного вина, три чайные ложки апельсинового джема, два перышка зеленого лука, одна чайная ложка измельченной апельсиновой корки, одна чайная ложка горчицы, измельченный красный сладкий перец, лимонный сок.

В кастрюлю влить вино и добавить все остальные ингредиенты (перец и лимонный сок взять по вкусу). Дать смеси закипеть и быстро убрать с огня. Подавать в холодном виде к мясу птицы. 

 

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты