Апельсиновый пудинг из манной крупы по-немецки
Ингредиенты:
Количество ингредиентов указано из расчета шести порций.
Натрите цедру апельсинов. Яичные белки отделите от желтков.
В кипящее молоко всыпьте, помешивая, чтобы не образовались комки, тонкой струйкой манку и варите смесь на умеренном огне 20 минут. Снимите массу с огня. Добавьте сахар, апельсиновую цедру, белки, растертые с солью добела, и на умеренном огне доведите смесь до кипения.
Снимите с огня, добавьте ликер и вылейте массу в форму с высоким бортиком вместимостью
Листочки мяты вымойте и обсушите. Апельсин разделите на дольки. Перед подачей на стол выложите пудинг на блюдо и украсьте дольками апельсина и листочками мяты.
Спонсор поста: аренда шатров
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!