Меню

Творожно-фруктовые пирожки

Творожно-фруктовые пирожкиИнгредиенты: 250 граммов творога, 100 граммов маргарина, одно яйцо, три столовые ложки сахара, один лимон, один апельсин, одно яблоко, пакетик ванилина, одна чайная ложка соды, два стакана муки, одна столовая ложка сметаны.

Апельсин разобрать на дольки, которые тщательно очистить от белых прожилок. Яблоко порезать тонкими дольками. Лимонную цедру натереть на терке. Из мякоти лимона выжать сок и залить им дольки яблок.

К маргарину добавить сахарный песок (две столовые ложки) и растереть. Затем добавить творог и снова растереть. Всыпать в полученную смесь пакетик ванилина и цедру лимона. Добавить муку и замесить тесто. Приготовленное тесто поставить в холодильник на полчаса.

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около полусантиметра. Вырезать из теста кружки. Число кружком должно быть четное. На одну половину кружочков положить дольки апельсина, на другую – ломтики яблок. Закрыть каждый кружочек конвертиком. Чтобы края теста лучше слипались друг с другом, перед тем как класть на кружочки начинку, их можно смазать яйцом.

Выпекать пирожки при температуре 180 градусов на противень, щедро присыпанном мукой.

Материал подготовлен при участии chudoshop.ru, предлагающего самокаты разных производителей.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты